Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов: «Могу сказать, что соперник меня ничем не удивил, ни скоростью, ни своей силой»

Новости ММА 2014.06.15, 14:17 Conor

Али Багаутинов

Уже бывший претендент на чемпионский пояс UFC в наилегчайшем дивизиона Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) поделился в интервью порталу MMAFighting о своем прошедшем титульном поединке.

Данное событие состоялось в главном событии вечера на турнире UFC 174 и соперником нашего бойца стал чемпион Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC). Поединок прошел всю отведенную дистанцию, по итогам который судьи единогласно отдали победу американскому бойцу.

«Я еще не пересматривал поединок и не помню, что происходило в клетке. Но когда мне удастся его увидеть, я определенно сделаю для себя выводы.»

«Могу сказать, что соперник меня ничем не удивил, ни скоростью, ни своей силой. Просто я где-то не доработал, будем исправлять ошибки. Я получил колоссальный опыт, так как это был мой первый пятираундовый поединок.»

Далее Али Багаутинов ответил на вопрос о том, какие чувства он испытывает после такого громкого поединка.

«Сейчас у меня чувства, как у проигравшего спортсмена (улыбается). Ну... Поражения делают бойца только сильнее.»

До данного поражения, Али Багаутинов одержал три уверенные победы под эгидой самого престижного мирового промоушена. В целом же, его победная серия прервалась на отметке в одиннадцать поединков.

Комментарии:

Читайте также: