Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Багаутинов хочет боя против Джозефа Бенавидеза, но и не откажется от встречи с Джоном Додсоном

Новости ММА 2015.01.16, 19:55 Conor
 

Нашему порталу (MMABoxing.ru) удалось пообщаться с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутиновым.
 
В основном, всех интересует вопрос о том, кто же станет следующим соперником Али? 
 
Один из лучших бойцов наилегчайшего веса хотел бы провести бой против Джозефа Бенавидеза, но он также не исключил возможности встретиться в восьмиугольнике против Джона Додсона, если конечно ему предложат такой бой.
 
«Сейчас мы поедем на бой Кости Ерохина 25 января, всей командой и будем уже там разговаривать с руководством UFC, чтобы они побыстрее нам дали бой. В принципе, мне без разницы с кем драться. Я хотел бы подраться с Бенавидезом, он находится на второй строчке, этот бой был бы для меня большим шагом», - рассказал Али MMABoxing.
 
Что касается Яна Маккола, с которым Али очень часто общался в Twitter, то нет никаких известий о том, хочет ли вообще Ян выйти против него, но если вы тоже самое спросите у Багаутинова, то он ответит вам, что готов с ним драться в любое время.
 
«С удовольствием с ним тоже подерусь, потому что он говорит в мою сторону много грязи. Я еще хотел с ним встретиться в том году, но мне не дали с ним подраться».
 
В чем же была причина?
 
«У него постоянно какие-то травмы бывают. Вот возьмем его последний бой, то ли его нервы... Не знаю, что с ним вообще произошло. Бой отменили, у него нашли заражение в крови. У него постоянно что-то такое бывает и он никак не дойдет до меня. Но, я бы с удовольствием с ним подрался», -говорит Багаутинов.
 
Многие хотели бы увидеть матч-реванш между Багаутиновым и Деметриусом, но остается вопрос в том, сколько еще предстоит Али одержать побед, чтобы снова выйти на чемпионский бой. По мнению бывшего претендента, ему будет недостаточно одной победы над Бенавидезом.

Али Багаутинов

«Этого будет недостаточно. Я после этого поражения прочувствовал, что могу взять этот титул, просто мои ошибки привели меня к поражению и чуть не хватило психологического настроя, потому что много всего произошло перед боем. А так, я сейчас не охочусь за этим титулом, я просто хочу выйти и драться. Я голодный. Я просто хочу выйти и наносить поражения своим соперникам. Вот и все».
 
Некоторые задаются вопросом, согласится ли Багаутинов на бой против своего одноклубника Джона Додсона, который также находится в команде Грега Джексона и находится ли еще Али в этой команде?
 
«Да, я отношусь к команде Грега Джексона и как я уже сказал, мне в принципе без разницы с кем драться, если это будет Додсон, то с удовольствием, пусть будет Додсон, если Бенавидез, то пусть будет Бенавидез, а с Макколом вообще с великим удовольствием. Мне без разницы с кем драться», - рассказал Али нашему порталу.
 
Али не беспокоится о том, что у него был простой в девять месяцев. Багаутинов готов драться только против лучших, но в связи с тем, что он долго не дрался в клетке, нам пришлось его спросить: Может стоит для начала пройти кого-то послабее перед тем, как встретиться с таким соперником, как Бенавидез?

Али Багаутинов

«Да любого можно пройти, если хорошо подготовиться. А так в принципе можно было бы побить кого-то, кто находится выше десятки. Когда долго не бывает боев, пропадает чувствительность клетки. Но, было бы и так неплохо, если бы мне дали такого соперника», - ответил Багаутинов.
 
Нет никаких сомнений в том, что бывший соперник Багаутинова Джон Линекер хочет провести матч-реванш, но Али не собирается оборачиваться назад и драться с теми, кого он побеждал.
 
«Не хочу возвращаться к этим боям, которые я уже прошел. Единственное, к чему бы я вернулся, это к титульному бою, а так, зачем мне возвращаться, повторяться», - сказал Багаутинов.

Теперь, мы с нетерпением ждем 25 января, где его одноклубник из академии Fight Nights Константин Ерохин дебютирует в восьмиугольнике, а также, возможно, что-то прояснится по поводу следующего соперника Али.

Комментарии:

Читайте также: