Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Али-Абдель Азиз: «Турниры в Бразилии - наш главный приоритет в 2015 году»
2014.10.12, 15:25   |  Conor    18    0    0

 

Руководство промоушена WSOF еще в 2013 году сообщило о своих планах касательно проведения турниров на территории Бразилии, но пока что данным затеям не суждено случиться. 2015 год уже близко, а это значит, что промоушен считает бразильский рынок одним из главных своих приоритетов.

 

У WSOF были переговоры с промоутером Standout Fighting Tournament касательно совместного партнерства в Бразилии, но они так и достигли взаимного соглашения. В данный момент организация ведет переговоры с бразильскими менеджерами и промоушенами, однако еще рано говорить о заключении сделки.

 

«Мы все еще ведем переговоры со многими людьми. Если вы едете в Бразилию, то там вам нужно заиметь партнерство. Самая большая ошибка, которую мы можем допустить - это заключить партнерство с не теми людьми, и это то, к чему мы относимся с осторожностью. Бразилия это цель №1 в 2015 году. У вас не может быть MMA-организации без проведения турниров в Бразилии. Это то, что мы действительно ждем. Я очень желаю и жду с нетерпением поездки в Бразилию.», - утверждает вице-президент Али-Абдель Азиз.


«Бразилия – огромный рынок. У нас был громадный успех в Канаде, там же мы имеем партнеров. Сейчас мы ищем людей в Бразилии. Мы открыты к предложениям. Каждый может связаться со мной. Если кто-то считает себя отличным партнером, то пускай свяжутся со мной. Мы ведем переговоры со многими людьми, но в данный момент еще не нашли нормального партнера.»
 
Стоит отметить, что WSOF с успехом проводят турниры в Канаде. Сегодня к примеру, в Эдмонтоне состоялся очередной номерной турнир организации. Бразилия же является важным рынком для UFC, а WSOF также не против попробовать свои силы в этой южной стране.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Рябинский о поединке Поветкин vs Руденко: “На кону в данном бою будут стоять два титула”
Влиятельный российский промоутер Андрей Рябинский...
Сегодня в 22:00 | Александр Победкин  0  0  0
Мексиканская суперзвезда Сауль «Канело» Альварес (49-1-1, 34 КО) в преддверии противостояния с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) намерен...
Сегодня в 20:40  |  Александр Победкин      0    0    0
ММА
Андрей Рябинский: "Фёдору не стоило выходить против Митриона"
Глава известной российской промоутерской компании...
Сегодня в 20:10 | Кирилл Иванов  13  0  0
Бокс
Поветкин подал жалобу в WADA на американскую лабораторию
Российский супертяж Александр Поветкин (31-1, 23 КО)...
Сегодня в 19:20 | Александр Победкин  46  0  0
ММА
Тони Фергюсон: "Мы бы могли подраться с Хабибом на UFC 300"
Американский боец смешанных единоборств, выступающий...
Сегодня в 18:50 | Кирилл Иванов  100  0  0