Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Али Абдель-Азиз: «Пока что мы не готовы к PPV»

Новости ММА 2014.10.09, 22:41 Conor

Как мы все помним, промоушен WSOF анонсировали планы касательно трансляций по системе PPV в 2015 году, однако похоже, что сейчас это не главная их цель.

 

После проведения 14 турниров менее, чем за два года существования, президент организации Рэй Сефо сообщил о планах трансляций WSOF по системе PPV. Тем не менее, WSOF не собирается лезть на рынок платных трансляций до тех пор, пока не «сколотит» себе имя на NBC.

 

«Сейчас, мы должны быть на NBC, NBC Sports и бразильском телевидении. После этого, когда фанаты к нам привыкнут… А это случится уже скоро. И после мы будем готовы для ППВ. Сейчас же, мы сфокусированы на NBC и NBC Sports.»
 

 

«Это то, что произойдет в будущем, но сейчас мы хотим заполучить большие рейтинги. Мы хотим, чтобы фанаты узнали бойцов, потому что когда фаны их знают, они покупают ППВ. В данный момент мы находимся в процессе.», - заявил вице-президент Али-Абдель Азиз.
 

 

В ростере WSOF есть пару звездных бойцов, включая ветеранов UFC Юшина Оками, Джона Фитча, Джейка Шилдса, Русимара Пальхареса и Мелвина Гилларда, которые способны на то, чтобы продать пару платных трансляций. А также не стоит забывать о восходящих проспектах в лице Марлона Мораеша, Джастина Гаетье и Ника Ньюэлла.

Комментарии:

Читайте также: