Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен утверждает, что поединок между Шлеменко и Ортизом будет не настоящий

Новости ММА 2014.04.16, 02:52 Conor
 

 
Совсем недавно, чемпион в среднем весе Bellator Александр Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA) вызвал на поединок бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортиза (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA). Ортиз принял вызов и руководство решили организовать им бой на Bellator 120, который состоится по системе платной трансляции, 17-го мая в Мемфисе, штат Теннеси.
 
Хотелось бы напомнить, что предыдущая попытка организовать турнир по этой системе провалилась, так как Тито повредил себе шею и был вынужден сняться из запланированного поединка с Куинтоном Джексоном.
 
Многие фанаты ММА до сих пор недоумевают от того, зачем Bellator пошли навстречу Шлеменко, ведь существенная разница в габаритах может сыграть огромную роль в предстоящем поединке. Однако, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0 MMA) заявляет, что не стоит беспокоиться, ведь никто не собирается драться по-настоящему.
 
Фанат ММА: "Поединок между Тито и Шлеменко не имеет никакого смысла. Что они себе там думают? Тито в межсезонье весит больше 230 фунтов. Вы только что похоронили своего чемпиона. Отвратительная идея".
 
Бен Аскрен: "Не переживайте! Никто не будет драться по-настоящему! Все будет наиграно! У Тито хорошие отношения с Шлеменко. Они просто собираются поднять рейтинги Bellator".
 
Интересно, как отреагирует на эти слова генеральный директор Bellator Бьорн Ребни?

Комментарии:

Читайте также: