Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густаффсон принимает вызов Даниэля Кормье

Новости ММА 2013.10.26, 15:37 Conor
 

Александр Густаффсон

 
Вызов принят . Неважно где и когда.

Тренер АКА Хавьер Мендес недавно сказал, что он хотел бы, чтобы его подопечный Даниэль Кормье, в дебюте в новой весовой категории, встретился с Александром Густаффсоном. Кормье также подтвердил слова Мендеса.

Тем не менее, Кормье сказал, что он не будет принимать бой с Густаффсоном в Европе, так как это будет его дебют в новом весе и он не хочет подстраиваться под другой климат.

Когда Густаффсона спросили, что он думает о потенциальном матче против бывшего чемпиона Гран-При Strikeforce, швед ответил, что он принимает бой и ему неважно где и когда.  

"Он очень жесткий соперник и отличный спортсмен," сказал Густаффсон о Кормье в разговоре с MMACrazyTV . " Я уже с нетерпением жду этого. Я буду драться с ним где он хочет, я готов."

Густафссону уже без разницы где проводить поединки. Он дрался по всему миру, включая Австралию, Стокгольм, Лондон , Абу-Даби , а также США.

Его последний бой проходил в Торонто, Канада. Где он, по мнению многих, победил действующего чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса.

"Я думаю, что я выиграл бой , но в то же время я не сделал достаточно для этого , а значит, я постараюсь это сделать в следующий раз", сказал Густаффсон.

Кроме того, швед нашел время, чтобы развеять слухи о том, что он больше не является частью Alliance mma.
 
"Я тренируюсь в Альянсе. Это была ложная информация . Я все еще часть этой команды , так что все хорошо", прокомментировал Александр.


Комментарии:

Читайте также: