Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Олейник впервые вручил свою памятную награду победителю турнира «Эра Чемпионов-3»

Новости ММА 2014.08.20, 19:25 Conor
 

Алексей Олейник, боец UFC олейник

 
Промоутерская компания «ERA VIP» перед предстоящим поединком «Эра Чемпионов-3»,который состоялся 15 августа в Чебоксарах, сделала сюрприз для всех поклонников единоборств и организовала два мастер-класса известного бойца Алексея «Удава» Олейника.

Первый мастер-класс был детский и, как признался сам Алексей, проводить его было сложнее, чем взрослый.

«К каждому ребенку нужно найти свой подход, увлечь и заинтересовать. Взрослые спортсмены знают, зачем они пришли, сразу построились, налево, направо, кувырок, удар, прием и так далее. Они знают, что я показываю и сразу все выполняют. Дети еще не спортсмены, профессионального роста какого-то им еще не нужно, поэтому с детьми сложнее», - рассказал Алексей.


По окончанию тренировок все участники остались довольны шансом познакомиться и потренироваться с первоклассным бойцом. Как отметил сам Алексей, не все узнали про семинар и смогли на него попасть и многие ребята пишут, что с радостью придут, если будет еще такая возможностью.

После проведенного мастер-класса, Алексей посетил турнир «Эра Чемпионов-3» и вручил свою памятную награду одному из победителей турнира.

«Награду мы придумали сами с супругой. Обычно почетные гости сидят и на них никто не обращает внимание и не понятно, зачем этот почетный гость нужен. Подумали сделать что-нибудь интересное. Например, мне было бы очень приятно, если какой-то известный боец отметил меня и подарил что-то. Так возникла идея самой награды, а потом уже придумали за что. Создали кубок, сделали надпись и гравировку и вручили за самый понравившейся бой».


Награду за отличную технику получил Алексей Иванов, который победил своего соперника — Копьева Егора удушающим приемом.

«На турнире, наверно, были ребята и посильнее его технически, более опытные, но было видно, как они совершали массу ошибок и могли бы гораздо раньше закончить поединок. В основном такие сильные ребята выигрывали по очкам или же с тяжелым боем. На самом деле, не казалось, что Алексей Иванов обладает какой-то сумасшедшей техникой или еще чем-то. Он хорошо стоял с отличным ударником в стойке, было видно, что хорошо заряженный парень. Даже умудрился в этого ударника попасть в стойке, воспользовался всеми позициями и не сделал больших ошибок», - рассказал о своем выборе победителя Алексей Олейник.


Так же, Алексей отметил хорошую организацию турнира и достойную подготовку ребят, пожелал дальнейшего развития федерации ММА в Чувашии и выразил желание снова посетить Чебоксары и провести семинары для всех желающих.

Комментарии:

Читайте также: