Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Олейник: «Сочту за честь подраться с Веласкезом или с Вердумом»

Новости ММА 2015.02.26, 22:57 Сергей Гетьман

Алексей Олейник: «Сочту за честь подраться с Веласкезом или с Вердумом»

Российский тяжеловес Алексей Олейник (50-9 ММА, 2-0 UFC) идет без поражений в UFC уже два поединка подряд. В своем дебюте в новой для себя организации он без особых проблем разобрался с Энтони Хамильтоном в первом раунде, а во втором бою брутально нокаутировал американца Джареда Рошольта. 

Наш портал MMABoxing.ru немного пообщался с Алексеем, чтобы узнать насчет его восстановления после травмы, следующего соперника и много чего другого.

MMABoxing: Совсем недавно, Вы перенесли операцию, как проходит восстановление?

Алексей: Операцию сделал. Вроде все хорошо. Восстановление идет по плану, только начинаю тренироваться.

MMABoxing: Есть информация о том, что вы вышли травмированным на поединок против Рошольта. Почему не приняли решение отложить поединок или вообще отказаться от него? Это ведь был серьезный риск.

Алексей: Вышел, так как много сил было потрачено на подготовку и уже один раз отказывались от этого боя. Второй - не мог себе позволить.

MMABoxing: Мешала ли вам эта травма в поединке? Если да, то в каком моменте?

Алексей: Конкретно травма не помешала, так как она мешает в одном положении, а мы до этого положения не дошли.

MMABoxing: Есть какие-то предположение насчет следующего соперника? Конечно, пока рано говорить об этом, но может есть такой боец, с которым вы хотели бы провести свой следующий бой? Шон Джордан, Мэтт Митрион или может быть какой-то боец из ТОП 10?

Алексей: Сейчас говорим о сопернике, но пока он не назначен. Понимаю что с каждым боем они становятся все сильнее.

MMABoxing: Относительно недавно, Джон Джонс провалил допинг-тест на кокаин. Многие бойцы UFC уже высказали свое мнение на этот счет и большинство комментариев были негативными. А вы что думаете по этому поводу? Как это может отразиться на Джонсе в будущем и достоин ли он большего наказания?

Алексей: Конечно очень плохо, когда человек употребляет наркотики, алкоголь, ведь к тому же он пример для многих и это вдвойне плохо. Он показал плохой пример всем. Но, если брать чисто спорт, то кокаин не является допингом, поэтому его победы на UFC нельзя считать незаслуженными.

MMABoxing: Как вы относитесь к трештоку? В последнее время, много внимания приковано к Конору Макгрегору и именно благодаря своему имиджу и трештоку, UFC дали ему шанс побороться за титул чемпиона. Не хотите ли пойти той же дорогой и, возможно, в будущем мы увидим чемпионский бой в тяжелом весе с вашим участием в Москве?

Алексей: Я думаю, в каждом деле должны быть лучшие, пусть в этом направлении будут лучшими - Чел Соннен, Конор МакГрегор, много других российских и иностранных бойцов. А я постараюсь показать на что я способен в спортивном плане.

MMABoxing: Фабрисио Вердум сейчас является временным чемпионом UFC, а Кейн Веласкез полноправный чемпион. Они столкнуться на UFC 188. Какие вы можете отметить сильные и слабые стороны Фабрисио и Кейна. У кого больше шансов на победу?

Алексей: Они оба лучшие, давать прогнозы по боям не люблю и у меня не получается, зато я сам сочту за честь подраться с любым из них.

Комментарии:

Читайте также: