Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александра Албу: \"Хочу провести, как можно больше боев в этом году\"

Новости ММА 2014.01.27, 06:27 Conor
Александра Албу: "Хочу провести, как можно больше боев в этом году"


MMABoxing.ru представляет вашему вниманию интервью с бойцом UFC Александрой Албу. Напомним, что Албу находится под крылом Red Fury Fight Team. Россиянка должна была дебютировать в UFC против Джули Кедзи на турнире UFC Fight Night 33 в декабре прошлого года, но к сожалению, травма помешала ей выступить на турнире в Австралии. Напомним, что Александра является первой женщиной-бойцом из России, выступающей в престижной организации UFC.

Здравствуйте Александра! Как идет восстановление после травмы? Когда вас ждать в строю?

Добрый день! Восстановление идет отлично! Сейчас работаю в полную силу, никакого дискомфорта нет, после травм восстановилась.

В вашем дивизионе лидируют представители различных видов борьбы. Как вы готовитесь им противостоять, и где будете проводить подготовку к своему дебюту в UFC?

Основная часть подготовки будет проходить в России в клубе MMA-KEGI под руководством моего тренера Андрея Царькова. В зависимости от даты боя постараемся пройти сборы в Америке и Тайланде. Проделывается очень большой объем работы. Независимо от того, кто будет напротив меня в октагоне, буду чувствовать себя уверенно.

В недавно прошедшем поединке Ронды Роузи и Миши Тейт, мы увидели жесткую битву, но чемпионка вновь провела свой коронный прием. Сможет ли кто-нибудь в ближайшее время отобрать у нее титул?

Достаточно трудно сказать, так как женское ММА сейчас развивается стремительными темпами. Что будет завтра, никто не угадает. Много талантливых бойцов, которые стремятся попасть на вершину.

Кто по вашему мнению, является лучшим ударником в женском дивизионе UFC и почему?

Однозначно ответить не могу. Могу сказать, что мне нравится как проводила бои в стойке Джулия Кендзи. Очень жаль, что не удалось с ней встретиться. Вне пределах UFC это конечно же Сайборг.

Сколько боев планируете провести в этом году?

Все будет зависеть от UFC конечно. Если здоровье позволяет, то чем больше боев, тем лучше. В разумных пределах конечно. Долгие простои не лучшим образом сказываются на бойцовских качествах.

Что хотите пожелать своим поклонникам?

Поклонникам в первую очередь хочу сказать спасибо за поддержку. Она чувствуется и очень важна. Важна и для меня и для всех наших русских бойцов, которые выступают на этом уровне.

Редакция MMABoxing.ru желает Александре скорейшего восстановления!

Комментарии:

Читайте также: