Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Яковлев: «У меня есть навыки и опыт, чтобы побить Майю»

Новости ММА 2014.05.31, 16:33 Conor

Александр Яковлев, Дамиен Майя

Российский боец Александр Яковлев (21-4-1 MMA, 0-0 UFC) уже завтра утром проведет свой главный поединок в карьере. Ведь нашему бойцу предстоит дебют в лучшей организации мира и поединок с одним из лучших бойцов мира.

Его соперником станет именитый мастер бразильского джиу-джитсу Демиан Майя (18-6 MMA , 12-6 UFC). Александр рассказал, чего он ждет от такого опытного оппонента и поединка.

«Я должен был драться против Яна Кабрала на турнире 10 мая в Огайо. Я был очень рад, потому что на этом же турнире выступал мой товарищ по команде Альберт Туменов и этот турнир проходил в Соединенных Штатах. Но затем руководство предложили мне бой против Майи, мои тренера и я знали, что это великолепная возможность и я согласился. Я уверен, что у меня есть навыки и опыт, чтобы побить его, так что я ответил "Да".»

«Я провел отличный тренировочный лагерь в своей команде K Dojo. Сейчас я не могу рассказывать о стратегии на предстоящий поединок. Но его часть состоит в том, чтобы показать зрелищный бой и не сбавлять высокий темп на протяжении всего поединка. Я хочу доказать, что заслуживаю быть не только в UFC, но и в десятке лучших. Благодаря такому поединку против Майи, у меня есть редкая возможность сделать это уже в дебютном поединке. Не могу дождаться этого момента.»

Свой последний поединок Александр Яковлев провел в октябре прошлого года на турнире Legend 2, тогда он одолел единогласным решением судей ветерана UFC и Strikeforce Пола Дэйли.

Комментарии:

Читайте также: