Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Волков: «Теперь Минакову предстоит встретиться с совершенно другим бойцом»

Новости ММА 2014.05.18, 18:41 Conor

Александр Волков

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков, который сегодня стал победителем гран-при в тяжелой весовой категории, поделился о прошедшем поединке и выходе на титул.

На турнире Bellator 120 в финале гран-при Александр Волков (22-4 MMA, 6-1 BMMA) встречался с болгарским чемпионом мира по боевому самбо Благоем Ивановым (11-1 MMA, 4-1 BMMA). Для нашего соотечественника поединка сложился очень удачно и во втором раунде он завершил поединок удушением со спины.

«Я знал, что Благой устал в конце первого раунда и во втором раунде я должен был этим воспользоваться. Весь первый раунд он пытался перевести меня в партер и потерял очень много энергии. Поэтому мне осталось реализовать мой план доработать в стойке, но подвернулся шанс провести удушающий и я не упустил его.»

«Во втором раунде он изменил стратегию и пытался провести бросок после силовых ударов. Но я чувствовал это и был готов. Я тренировался очень тяжело вместе с моей командой, я очень много времени уделял борьбе и уверенно чувствовал себя на протяжении всего боя.»

Теперь, как победитель гран-при, Александр получает возможность побороться за титул, которым сейчас владеет другой наш соотечественник Виталий Минаков (14-0 MMA, 5-0 BMMA). Стоит отметить, что Минаков стал чемпионом побив Александра в минувшем году.

«Я вынес много из первого поединка. Теперь я совершенно другой боец, все мои бои в этом гран-при закончились досрочно, так что теперь я буду более подготовлен.»

Сейчас на счету Александра три досрочные победы подряд и титульный поединок против Виталия Минакова ориентировочно пройдет в начале осени.

Комментарии:

Читайте также: