Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Суржко: «Мой девиз – «Идти до конца!»

Новости ММА 2014.04.03, 20:40 Conor
 

Александр Суржко,

 
5 апреля в Милане на арене «Медиоланум Форум» состоится грандиозное событие в мире единоборств – бойцовское шоу «Легенда III: Pour Homme». Российский спортсмен Александр Суржко, которому предстоит бой со скандально известным бойцом Полом Дейли, рассказал о подготовке к турниру, стратегии на поединок и своих увлечениях.

- Александр, расскажите, как прошла подготовка к столь важном бою? На что делали упор в своих тренировках?

- Подготовка прошла по плану, я готов на 100%. Упор делали больше на технические действия, чтобы подготовиться именно к этому сопернику.

- Против вас выйдет знаменитый и опытный ветеран Пол Дейли, который славится своими боковыми ударами и разрушающей нокаутирующей мощью. Ближний бой против такого бойца может получиться красивым и зрелищным, но есть большой риск проиграть. В свою очередь, поединок на дальней дистанции не будет привлекателен для зрителей, но даст хорошие шансы на победу. Готовы ли вы вступить в "рубку" против Дейли, если он будет агрессивно наступать? 

- Я буду судить о ситуации после первого раунда. Сначала попробую сделать то, что мы планировали. Если она будет приносить результаты, то будем отталкиваться от этого. А если не будет получаться то, что мы планировали изначально, то я, конечно же, встану на ближнюю дистанцию и с удовольствием приму «рубку».

- Без сомнения, этот бой может сделать вам имя. Это сильная психологическая нагрузка и груз ответственности. Кто приедет вас поддержать в Милан и кого мы увидим в вашем углу во время боя? 

- Секундировать будут два моих тренера: это тренер клуба «Комбат» Роман Насонов, тренер, который меня вырастил, и Игорь Смольянов, тренер клуба «Манхэттэн», в который я езжу на спарринги. Также на турнире будет присутствовать мой спарринг-партнер Артем Голик, и еще приедут трое моих друзей, которые всегда рядом со мной на всех соревнованиях.

- Какие у вас увлечения помимо боевых искусств? Может, есть какое-либо хобби? 

- Их много: велосипед, кино книги…И оружие у меня есть, я пострелять люблю. В последнее время я поклонник велоспорта. В прошлом году я проехал 1000 км на велосипеде по Европе: от Дрездена через Прагу в Зальцбург до Мюнхена. В этом году тоже планирую такой тур.

- У каждого человека есть свой девиз по жизни. Какой девиз у Александра Суржко?

- Наверное, идти до конца. Девизов много, и в разные этапы жизни девизы разные. Но в данный момент – это «Идти до конца и не останавливаться!»

- Александр, спасибо за интервью! Удачи на «Легенде»!

Комментарии:

Читайте также: