Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Александр Шлеменко: «Я сделал ту же самую ошибку, что и Фёдор Емельяненко»
2014.12.10, 04:03   |  Conor    80    0    0
 

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-9 MMA, 11-3 BMMA), который представляет Россию на мировой арене ММА, в недавнем интервью рассказал о своем прошлом поражении, а также сравнил себя с бывшим чемпионом PRIDE и легендарным бойцом Фёдором Емельяненко.
 
В прошлом своем поединке Александр потерпел поражение Брэндону Хэлси, удушением в первом раунде, за что русского бойца тут же подвергли серьезной критике. Многие считают, что у Шлеменко недостаточно навыков джиу-джитсу, но он считает иначе.
 
«Мне не нравятся умники, которые думаю, что все так просто. Я нахожусь сейчас в том же положении, что и Фёдор после поражения Фабрисио Вердуму. Когда-то я тоже считал, что все так легко. Но это так кажется со стороны. Вы думаете, что он не знал как уйти с того треугольника? Когда-то я спарринговал с Брэндоном Хэлси. Я очень часто практикую джиу-джитсу и отрабатываю защиты по миллион раз. Просто смешно слышать о том, что я никогда не борюсь и должен ехать в Дагестан, чтобы проходить подготовку с борцами. После этого поражения я снова посмотрел интервью Емельяненко, потом вспомнил свою реакцию на эти слова и понял, как я заблуждался», - сказал Александр.
 
Хотелось бы напомнить, что свой следующий поединок Александр Шлеменко проведет на турнире Bellator 133, де его соперником станет всем известный Мелвин Манхуф.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Фрэнк Мир: "Бой с Емельяненко - моя мечта"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, который в настоящее время подписал контракт с Bellator Фрэнк Мир (18-11), дал комментарий на тему возможного поединка против...
18 августа 2017 в 22:22 | Кирилл Иванов  353  0  0
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, в прошлом месяце освобожденный от контракта с UFC, подписал соглашение с Bellator MMA.
17 августа 2017 в 18:00  |  Оксана Тесленко      536    0    0
ММА
Алексей Олейник: "Фанаты сами сделали из Федора бога"
Российский боец смешанных единоборств Алексей...
10 августа 2017 в 10:57 | Оксана Тесленко  1083  0  0
ММА
Александр Шлеменко в третий раз стал отцом
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко стал отцом в третий раз. Об этом боец сообщил на своей странице в социальной сети - Инстаграмм.
09 августа 2017 в 18:39 | Оксана Тесленко  333  0  0
ММА
Промо-ролик к поединку Александра Шлеменко с Гегардом Мусаси
Представляем вашему вниманию официальный промо-ролик...
07 августа 2017 в 19:00 | Кирилл Иванов  1271  0  4