Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко: «Я сделал ту же самую ошибку, что и Фёдор Емельяненко»

Новости ММА 2014.12.10, 04:03 Conor
 

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-9 MMA, 11-3 BMMA), который представляет Россию на мировой арене ММА, в недавнем интервью рассказал о своем прошлом поражении, а также сравнил себя с бывшим чемпионом PRIDE и легендарным бойцом Фёдором Емельяненко.
 
В прошлом своем поединке Александр потерпел поражение Брэндону Хэлси, удушением в первом раунде, за что русского бойца тут же подвергли серьезной критике. Многие считают, что у Шлеменко недостаточно навыков джиу-джитсу, но он считает иначе.
 
«Мне не нравятся умники, которые думаю, что все так просто. Я нахожусь сейчас в том же положении, что и Фёдор после поражения Фабрисио Вердуму. Когда-то я тоже считал, что все так легко. Но это так кажется со стороны. Вы думаете, что он не знал как уйти с того треугольника? Когда-то я спарринговал с Брэндоном Хэлси. Я очень часто практикую джиу-джитсу и отрабатываю защиты по миллион раз. Просто смешно слышать о том, что я никогда не борюсь и должен ехать в Дагестан, чтобы проходить подготовку с борцами. После этого поражения я снова посмотрел интервью Емельяненко, потом вспомнил свою реакцию на эти слова и понял, как я заблуждался», - сказал Александр.
 
Хотелось бы напомнить, что свой следующий поединок Александр Шлеменко проведет на турнире Bellator 133, де его соперником станет всем известный Мелвин Манхуф.


Комментарии:

Читайте также: