Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Александр Шлеменко: «Я должен показать лучшего себя»
2014.05.16, 11:21 | Conor  5  0  0

Александр Шлеменко

Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA) поделился своим мнением относительно поединка против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Тито Ортиза (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA).

Напомним, Шлеменко является представителем среднего дивизиона, а поединок пройдет в рамках полутяжелого веса, что не привычно для нашего соотечественника. Александр поделился своими мыслями на это счет и рассказал, что для него значит данный поединок.

«Я не думаю о давлении из-за того, что это другая весовая категория. Я смотрю на этот поединок, как на бой против легенды. Тито дрался уже тогда, когда карьера профессионального бойца даже не была в моих мыслях. Так что, для меня этот бой, как проверка себя самого. Я хочу узнать, что я смогу показать и сделать в поединке с таким опытном соперником, как Тито Ортиз. Плюс, такой бой поможет мне стать более известным для американской публики... Точнее не бой, а результат боя, потому что я должен показать лучшего себя и финишировать оппонента.»

«Сейчас я вешу 200 фунтов и это мой самый большой возможный вес. Для моего тела этот бой будет даже легче, потому что мне не нужно гонять вес ради взвешивания. Когда я дерусь в среднем весе, то в день боя я вешу так же, как и сейчас. Так что для меня не будет никакого дискомфорта.»

Поединок Алесандра Шлеменко против Тито Ортиза состоится уже совсем скоро, а именно 17 мая на турнире Bellator 120, который будет транслироваться по системе PPV.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  610  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  658  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  1026  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 4
Кутюр знал, что должен использовать постоянный прессинг для того, чтобы побить Лиддела. Рэнди использовал свою агрессивную работу в стойке, чтобы заставить...
23 апреля 2017 в 21:10 | Роман Романчук  115  0  0
ММА
Чемпион М-1 намерен продолжить карьеру в UFC
Теперь уже экс-чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев намерен перейти в UFC. Об этом «Матч ТВ» сообщил тренер клуба «Горец» Шамиль Алибатыров.
22 апреля 2017 в 12:17 | Оксана Тесленко  609  1  1