Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко: «Уже два месяца не ем мясо»

Новости ММА 2014.06.24, 15:27 Conor

Александр Шлеменко

Доминирующий чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA) поделился своим мнение относительно вегетарианства и сыроедения.

По словам российского чемпиона, раньше он довольно скептически относительно в подобным вещам, однако не так давно кардинально изменил свое мнение.

«Я раньше смеялся над сыроедами и вегетарианцами, так как думал, они чуть ли не сумасшедшие. Но потом я узнал, что двукратный олимпийский чемпион по бобслею и чемпион мира по армрестлингу Алексей Воевода является сыроедом. При этом он весит около 120 килограммов и имеет выдающиеся силовые показатели.»

«Сейчас я уже два месяца не ем мясо. Начал есть пророщенную зеленую гречку, больше фруктов, меда, орехов и каш. Единственное, не стал полностью исключать из своего рациона рыбу. Вес с 91 кг упал до 88, для меня это не очень хорошо, но в принципе не критично. Даже не знаю, почему я раньше с предубеждением относился к вегетарианцам и сыроедам. Может быть, мне просто попадались такие вегетарианцы, которые странновато выглядят.»

Свой последний поединок Александр Шлеменко провел 17 мая на турнире Bellator 120. Тогда он выступал против бывшего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории - легендарного Тито Ортиза. Бой завершился уже на третьей минуте первого раунда, после того, как американцу удалось провести тейкдаун и оформить удушающий прием.

Комментарии:

Читайте также: