Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко рассуждает о смене весовой категории

Новости ММА 2014.12.11, 18:01 Conor
 

Александр Шлеменко

Бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (50-9 MMA, 11-3 BMMA) не перестают спрашивать о том, готов ли он наконец-то изменить весовую категорию, ведь если присмотреться, то боец из России постоянно выглядит меньше своих соперников.
 
В последних своих двух поединках Шлеменко потерпел сокрушительные поражения и оба его противника превосходили его габаритами, но несмотря на это, Александр не собирается переходить в полусредний вес.
 
«Я никогда не гонял больше 6 килограмм. Мне не хочется мучить себя диетами, так как это очень тяжело. Да и хотелось бы отметить, что мои ученики дерутся в 70 и 77 кг. Хочется завоевать с ними три пояса. Сарнавский находится рядом с титулом, Корешков получил право биться за пояс, а мне просто нужно кое-что подкорректировать. В среднем весе у меня достаточно сил, чтобы соревноваться с сильнейшими бойцами», - сказал Шлеменко.
 
Хотелось бы отметить, что у Александра Шлеменко на 13 февраля запланирован бой на турнире Bellator 133, где его соперником станет всем известный Мелвин Манхуф.

Комментарии:

Читайте также: