Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко: «Думал, что выиграю Ортиза при любых раскладах»

Новости ММА 2014.06.22, 14:09 Conor

Александр Шлеменко

Доминирующий чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA) вновь прокомментировал свой последний поединок, в котором он дрался против легендарного бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA).

Бой стал частью турнира Bellator 120 и прошел в рамках полутяжелой весовой категории, которая не является родной для нашего соотечественника. Поединок начался для Александра активно, он раз за разом наносил удары ногами и руками по корпусу Ортиза, но именитый ветеран был к этому готов и заблокировал каждую подобную атаку. 

В середине первого раунда бывший чемпион UFC прижал Шлеменко к сетке и вскоре бросил соперника на настил, после чего провел удушающий прием треугольник руками.

«Я вообще никогда не планировал выступать в полутяжелом весе, потому что это не моя весовая категория. Я даже в жизни не вешу столько, сколько полутяжеловесы показывают на весах во время взвешивания.»

«Тогда я просто хотел подраться, попробовать свои силы против такого оппонента, как Ортиз. Мне выпал шанс и я не стал отказываться. Конечно расстроен, потому что не смог правильно оценить свои силы, так как профессионального опыта в таких боях у меня не было. Допустил ошибки, которые привели к поражения. Не настроился правильно, был слишком самоуверен и легкомыслен, думал, что одержу победу при любых раскладах.»

Данное поражение стало первым для Александра Шлеменко c 2010 года, когда он был бит Гектором Ломбардом и прервало его беспроигрышную серию из тринадцати поединков.

Комментарии:

Читайте также: