Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Шлеменко даст бесплатный семинар для детей в Москве

Новости ММА 2014.06.14, 20:02 Conor
 

Шлеменко семинар для детей,

 
18 июня в 14:00 в Клубе единоборств №1 по адресу: Москва, ул. Большая Черкизовская д. 125 стр. 4 при поддержке общероссийского движения «Ребята С Нашего Двора», спортивного клуба «Титан» и магазина спортивной одежды, Александр Шлеменко проведет бесплатный мастер-класс.
Александр Шлеменко - действующий чемпион Bellator в среднем весе и активный пропагандист здорового образа жизни проведет свой мастер – класс, на котором расскажет о своей системе тренировок. Мероприятие рассчитано на детей, которые занимаются не только единоборствами, но и другими видами спорта. После мастер-класса пройдет фото- и автограф сессия со спортсменом.

«Александр Шлеменко будет делиться секретами мастерства совершенно бесплатно, - говорит Вениамин Роднянский, лидер движения «Ребята С Нашего Двора», один из организаторов семинара. Шлеменко не только хороший боец, но и действующий тренер. У Саши большой багаж знаний и богатый опыт работы с молодежью»
 
Руслан Сулейманов, владелец Клуба единоборств №1, прокомментировал данное мероприятие:  

«Александр безусловно выдающийся боец, бесстрашный, один из лучших в России. Я слежу за его боями. Александр обладает не похожей на других бойцов манерой боя. Он всегда идет вперед, никого не боится и он настоящий патриот России. Уверен, у Александра впереди много перспектив. Рад, что такой спортсмен представляет Россию на международной арене и также рад, что он проведет детский семинар в нашем Клубе»
 

Александр начал свои занятия спортом в 13 лет в своем родном городе Омске. За свою профессиональную карьеру одержал победы практически на всех серьёзных турнирах в странах СНГ, и уже в 2005 году представлял Россию на соревнованиях международного уровня. В 2010 году Александр подписал контракт с организацией Bellator Fighting Championships, в рамках которого провел бои против Мэтта Мейджороми, Джареда Хесса, Брайана Бейкера, Майкела Фалькау. После этого успешно провел три защиты титула, одолев последовательно Бретта Купера, Дага Маршалла и Бреннана Уорда. На Bellator 120, Александр провел бой против известного ветерана Тито Ортиса, в рамках полутяжелой весовой категории. Бой закончился победой Ортиса удушающим приемом в первом раунде.

Стоит отметить, прозвище «Шторм» появилось в 2005 году. По требованию Bellator, у спортсмена должно было быть прозвище, понятное и русским, и американцам, чтобы звучало одинаково на всех языках. По мнению самого Александра, это прозвище походит лучше всего к его стилю ведения боя.
Александр уже активен, как тренер его ученики -  Александр Сарнавский и Андрей Корешков оцениваются экспертами, как одни из наиболее интересных проспектов в смешанных единоборствах.

Комментарии:

Читайте также: