Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон запрашивает внеплановое допинг-тестирование в отношении Энтони Джонсона

Новости ММА 2015.01.08, 14:26 Conor

 Александр Густафссон, Энтони Джонсон

Уже в конце текущего месяца в шведском Стокгольме состоится большой бойцовский вечер UFC on FOX 14, в главном событии которого болельщиков ожидает противостояние топовых бойцов полутяжелого веса.

В октагоне схлестнуться бывший претендент на чемпионский титул Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) и набирающий обороты американец Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC). Сегодня шведский боец заявил, что желает, чтобы его соперник, как и он, был подвергнут внеплановым проверкам от Антидопингового комитета.

«Из Швеции был направлен запрос в Антидопинговую комиссию США, чтобы я был тестирован. Сейчас я нахожусь под контролем, где бы я не выступал. И знаете, я очень ценю это, ведь очень хочу, чтобы мой спорт был чистым и все дрались на равных условиях.»

«В связи с этим, я хочу попросить, чтобы аналогичные тесты были проведены и в отношении Энтони Джонсона, который является моим скорым соперником. Я хочу, чтобы мы оба показали миру, что мы, сильнейшие бойцы, конкурируем на одинаковых условиях в UFC.»

Хочется напомнить, что победитель данного противостояния получит статус главного претендента на чемпионский титул и сразиться за трон с Джоном Джонсом.

Комментарии:

Читайте также: