Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: \"Я проведу еще один бой, если Джонс и Тейшейра будут проводить реванш\"

Новости ММА 2014.03.26, 00:34 Conor
 

Александр Густафссон

 
Как пообещал президент UFC Дана Уайт, Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC) встретится с победителем пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, после их поединка в апреле. 
 
Но, Густафссон говорит, что в случае чего, он готов выйти на бой с другим бойцом, если UFC надумают организовать матч-реванш между Джонсом и Гловером.
 
"Я бы принял бой с кем-то еще", -  сказал Густафссон порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о том, что будет, если UFC надумают организовать реванш между Джонсом и Тейшейрой. "Я боец и готов драться с кем угодно. Если Джонс уверенно победит Тейшейру, тогда я хочу титульный бой. Если он не победит, то я думаю, что UFC сделают матч-реванш. В таком случае, мне придется искать другого соперника", - продолжил он.
 
Президент UFC сказал на послематчевой пресс-конференции, что Александр в любом случае выходит на поединок за пояс чемпиона.
 
"Если победит Джонс, тогда у нас будет матч-реванш. Если победит Тейшейра, тогда мы получим бой Гловер - Густафссон", - сообщил Уайт.
 
Александр продолжает считать, что действующий чемпион просто продолжает избегать боя с ним, так как в прошлый раз он ему устроил неплохую трепку.
 
"На мой взгляд, Джонс делает все возможное, чтобы не драться со мной. Он не хочет драться со мной", - сказал Густафссон. "Но только этот бой для меня имеет смысл. Если он выиграет Гловера, то я обязательно с ним встречусь", - закончил он.

Комментарии:

Читайте также: