Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Александр Густафссон: "Я проведу еще один бой, если Джонс и Тейшейра будут проводить реванш"
2014.03.26, 00:34   |  Conor    63    0    0
 

Александр Густафссон

 
Как пообещал президент UFC Дана Уайт, Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC) встретится с победителем пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, после их поединка в апреле. 
 
Но, Густафссон говорит, что в случае чего, он готов выйти на бой с другим бойцом, если UFC надумают организовать матч-реванш между Джонсом и Гловером.
 
"Я бы принял бой с кем-то еще", -  сказал Густафссон порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о том, что будет, если UFC надумают организовать реванш между Джонсом и Тейшейрой. "Я боец и готов драться с кем угодно. Если Джонс уверенно победит Тейшейру, тогда я хочу титульный бой. Если он не победит, то я думаю, что UFC сделают матч-реванш. В таком случае, мне придется искать другого соперника", - продолжил он.
 
Президент UFC сказал на послематчевой пресс-конференции, что Александр в любом случае выходит на поединок за пояс чемпиона.
 
"Если победит Джонс, тогда у нас будет матч-реванш. Если победит Тейшейра, тогда мы получим бой Гловер - Густафссон", - сообщил Уайт.
 
Александр продолжает считать, что действующий чемпион просто продолжает избегать боя с ним, так как в прошлый раз он ему устроил неплохую трепку.
 
"На мой взгляд, Джонс делает все возможное, чтобы не драться со мной. Он не хочет драться со мной", - сказал Густафссон. "Но только этот бой для меня имеет смысл. Если он выиграет Гловера, то я обязательно с ним встречусь", - закончил он.

Читайте также
Кикбоксинг
Руководство Glory поприветствовало Камоцци в промоушене
Вчера стало известно о том, что экс-боец UFC Крис Камоцци подписал контракт с топовым кикбоксерским промоушеном Glory. Как сообщалось на официальном сайте...
Сегодня в 11:16 | Александр Орманжи  63  0  0
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04  |  Александр Орманжи      560    0    1
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  453  1  0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  223  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
24 июля 2017 в 13:49 | Александр Орманжи  246  0  0