Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: \"Я не хочу сражаться против Фила Дэвиса\"

Новости ММА 2013.10.08, 02:53 Conor
 

Александр Густафссон

 
Чуть более двух недель назад состоялся бой между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом, который стал настоящим триллером и одним из лучших титульных боев в истории UFC. Швед получил признание и уважение за то, что дал чемпиону самый сложный бой и по мнению многих даже выиграл то сражение. Сразу после боя никто не сомневался, что UFC  объявит о немедленном реванше, но прошло время и промоушен решил, что Джон Джонс проведет следующую защиту титула против Гловера Тейшеры, а Александр Густафссон сразится с другим соперником. Викинг принял это решение с пониманием, но это не значит что ему такая ситуация пришлась по нраву.
 
"Я думал, что мы проведем немедленный реванш. В моей голове это было уже решенным делом, но сейчас я нахожусь в другой ситуации и жду нового соперника. Я был разочарован таким решением, но это меня не остановит. Я буду сражаться с тем кого дадут UFC и после буду готов выйти на титульный поединок снова.", - сказал викинг.
 
Джонс и Тейшейра проведут свой бой, вероятно, в марте 2014 года, а Александр в это время сразится со своим соперником в Швеции и Густафссон уверен, что ему надо будет выиграть свое сражение для нового шанса, чтобы получить титульный бой.  Когда Александра спросили кого он желает видеть своим соперником в следующем бою, то швед попытался не показать своего разочарования, что не получил немедленный реванш.
 
"Единственное, что для меня имеет смысл это бой против Джона Джонса. Это тот поединок, который я хочу получить и он у меня не выходит из головы до сих пор. И он дальше будет сидеть в моей голове , пока я не получу следующего соперника, и тогда я приложу все усилия, чтобы сосредоточиться. У меня нет каких-либо предпочтений.", - продолжил Густафссон.
 
Среди возможных следующих соперников Александра мелькают имена Гегарда Мусаси, Рожерио Ногейра и Фила Дэвиса. Что касается Дэвиса, то он является партнером по тренировкам и Александр хорошо сдружился с Филом после их боя, который прошел пару лет назад. Густафссон не горит выходить в клетку против своего товарища вновь о чем и рассказал в интервью.
 
"Мы близкие друзья, мы товарищи по команде и я предпочел бы не биться с ним. Если UFC  в будущем назначит между нами  бой в котором будет разыгрывать титул, то мы поднимем этот вопрос, но я бы не хотел сражаться с Филом Дэвисом.", - твердо сказал Александр.
 
Густафссон также развеял слухи, что он покинул  "Team Alliance". На самом деле он прекрасно сотрудничает с этой командой, но проводит большую часть подготовки дома в Стокгольме. 
 
"Да, я тренируюсь в Швеции и это мой дом, но у меня близкие отношения с "Team Alliance", - прокомментировал Густафссон.
 
Реванш Джонс - Густафссон один из самых интригующих боев 2014 года, но для этого обоим бойцам надо выиграть свой следующий поединок и тогда мы можем получить еще один триллер в восьмиугольнике UFC.
 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Читайте также: