Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: \"Я хочу, чтобы Джонс победил Гловера\"

Новости ММА 2014.03.27, 00:25 Conor
 

Александр Густафссон Джон Джонс

 
Александр Густафссон продолжает провоцировать Джона Джонса. Густафссона, также как и его одноклубника Фила Девиса, очень сильно раздражает тот факт, что действующий чемпион пытается строить из себя матчмейкера UFC и указывает кому с кем драться.
 
Совсем недавно, Джонс предложил Густафссону встретиться с Даниелем Кормье и побороться за место главного претендента, но боец из Швеции отверг это предложение, сказав, что будет ждать титульного боя.
 
"Джонс продолжает избегать меня", - сказал Густафссон. "Каждый это видит. Я вижу это. Он делает абсолютно все, чтобы не драться со мной. Что касается Даниеля Кормье, то он отличный боец. Я его очень уважаю, но мне кажется, что ему надо провести еще 1-2 поединка, прежде чем просить бой за пояс чемпиона. Единственное, что имеет для меня смысл, это бой с Джонсом", - продолжил Александр.
 
После поражения единогласным решением судей на UFC 165, Густафссон заработал еще один шанс выйти на титульный бой, после победы над Джими Манувой. У Джонса тем временем запланирована встреча с Гловером Тейшейрой на UFC 172, в апреле.
 
"Я буду наблюдать за этим поединком. Я хочу, чтобы он побил Гловера Тейшейру, потому что я хочу забрать пояс именно у Джонса", - закончил Александр.

Комментарии:

Читайте также: