Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Придет день и мы с Джонсом сразимся снова»

Новости ММА 2014.10.06, 15:30 Conor

Александр Густафссон

Бывший претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) рассказывает о своем поединке против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC), который состоялся чуть больше года назад.

Поединок между бойцами прошел в сентябре прошлого года на турнире UFC 165 в Канаде, тогда они показали один из лучших поединков в году. Сражение продлилось все отведенные на него пять раундов и инициатива постоянно переходил от одного бойца к другому. В итоге же, судьи приняли единогласное решение в пользу действующего чемпиона.

«Это был великолепный бой, который меня многому научил. Да, судьи посчитали, что я проиграл, но я не унываю. Многие люди думали, что Джонс расправится со мной за несколько минут, что я стану легкой прогулкой для него. Однако после поединка именно он отправился в больницу (смеется).»

«Все хотят увидеть наш реванш. По некоторым причинам от откладывается, но придет день и мы сразимся снова. Я многое понял о Джонсе в том бою, думаю, что и он изучил меня в какой-то степени. От этого бой будет еще интереснее. Теперь мы знаем, чего ожидать друг от друга, ну я говорю за себя в данном случае.»

«Джонс и Кормье дерутся в январе, а я должен был выступить против Энтони Джонсона, однако у него появились проблемы с полицией и наш поединок сорвался. Это очень меня расстроило, потому что я очень хотел подраться с ним. Сейчас же я нахожусь в ожидании имени своего следующего оппонента.»

Свой последний поединок Александр Густафссон провел в марте текущего года на турнире в Лондоне, тогда он нокаутировал британца Джими Мануву во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: