Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Реванш станет настоящей войной и не дойдет до решения судей. Это я гарантирую»

Новости ММА 2014.06.21, 17:04 Conor

Александр Густафссон

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями в преддверии титульного реванша против чемпиона Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Первый бой между бойцами состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC 165, тогда они показали один из лучших поединков в году. Сражение длилось все отведенные на него пять раундов и инициатива постоянно переходил от одного бойца к другому. 

В итоге, победа единогласным судейским решением досталась действующему чемпиону, однако есть немалое количество людей, которые считают, что пояс должен был достаться Густафссону.

Теперь у бойцов есть шанс закрыть данную главу своей карьеры в реванше и, кажется, шведский претендент на этот раз очень уверен в себе.

«Ну, теперь я знаю, что Джонс обычный человек, у которого, как и у всех, может идти кровь. И этот факт говорит, что его можно победить. Перед первым поединком я не испытывал к нему ничего, кроме уважения. Он чемпион, лучший в истории дивизиона - так я думал.»

«Сейчас же мы оба знаем, чего ожидать друг от друга в октагоне и будем максимально подготовлены в реванше. Я уверен, что болельщиков ожидает настоящая война и что поединок не дойдет до решения судей. Это я гарантирую.»

Долгожданный реванш является одним из самых ожидаемых поединков последних лет и состоится он 27 сентября на турнире UFC 178, который пройдет в городе Торонто.

Комментарии:

Читайте также: