Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон прошел внеплановые допинг-тесты

Новости ММА 2015.01.06, 20:24 Conor
 

Александр Густафссон

UFC хоть и отказались проводить внеплановые допинг-тесты своих бойцов, но Атлетические комиссии по-прежнему этим занимаются. Поэтому они решили проверить на запрещенные вещества бывшего претендента на титул чемпиона в полутяжелом весе Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).
 
В понедельник, Густафссон был протестирован антидопинговым агентством USADA перед своим поединком 24 января на UFC on FOX 14 в Швеции.
 
«Запрос был сделан из Швеции, чтобы антидопинговое агенство США меня протестировало. Я очень ценю то, что независимо от того, в какой стране вы проживаете, вы все равно находитесь под контролем. Я хочу, чтобы мой спорт был чистым, чтобы каждый был в равных условиях», - говорит Густафссон.
 
«В таком случае, я хотел бы попросить, чтобы те же самые тесты провели моему сопернику Энтони Джонсону. Я хочу показать всему миру, что мы чистые спортсмены, которые дерутся на равных условиях», - закончил он.
 
2 января, UFC отказалось проводить свои допинг-тесты за пределами США, вместо этого, они будут выделять деньги атлетическим комиссиям для тестирования бойцов, чтобы они могли проверять их в любое время.

Комментарии:

Читайте также: