Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: \"После того как я побью Мануву, я заберу пояс у Джонса\"

Новости ММА 2014.03.05, 01:20 Conor
 

 
В последнем своем поединке, который прошел на UFC 165, Александр Густафссон почти забрал пояс чемпиона у Джона Джонса. По итогам пяти раундов, Джонс одержал победу единогласным решением судей ( 48-47 ).
 
Тем не менее, Александр не унывает и вместо этого, он выплеснет всю свою агрессию и злость на предстоящего соперника Джими Мануву, с которым ему предстоит встретиться уже на этих выходных на UFC Fight Night 37 в Лондоне, Англия. А уже после того как он побьет Мануву, Александр собирается завершить начатое.
 
"Сейчас он стал немного скромным, я не знаю. Может это я его усмирил. Если я получу реванш, то я наконец-то заберу у него пояс. Сейчас ему предстоит бой с Гловером Тейшейрой, а мне с Джими Манувой, так что давайте посмотрим, что будет дальше. После того как я побью Мануву, я хочу получить реванш. Но будущее покажет. Я предполагаю, что он одолеет Гловера. Тейшейра очень крутой парень и жесткий боец, но Джонс слишком техничен для него и в его арсенале гораздо больше оружия. Я думаю, что Джонс победит решением", сказал Густафссон порталу mmamania.com.
 
Если все-таки Джонс и Густафссон одержат победы в своих предстоящих поединках, то безусловно, появиться большая вероятность того, что руководство UFC захочет организовать между ними реванш. Вот только на следующий раз, Александр не собирается доводить бой до решения судей.

Комментарии:

Читайте также: