Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон отвечает на вопросы

Новости ММА 2013.12.23, 18:27 Conor
Александр Густафссон, Alexander Gustafsson


Александр Густафссон получил отличный пред рождественский подарок от фанатов, когда узнал, что он будет украшать обложку игры EA Sports UFC, которая скоро нагрянет в магазины.

Чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс уже был на обложке игры, но было и второе место, которое оставили для голосования фанатов. Среди бойцов за место на обложке также боролись Жорж Сент-Пьер, Андерсон Сильва, Ронда Роузи и Майкл Биспинг.

Противостояние Густафссона и Джонса на UFC 165 было признано самым лучшим в истории полутяжелого веса UFC. 8 марта Густафссону предстоит встретиться с Джимми Манувой в Лондоне. Победитель получит титульный бой с победителем Джон Джонс - Гловер Тейшейра.

Портал Fighters Only узнал, что думает шведский боец насчет его фигуры на обложке игры.

FO: Какова была твоя реакция на то, что фаны выбрали тебя?

Я очень счастлив, что меня выбрали и чувствую себя великолепно. По правде говоря, это походит на сон. Жду не дождусь увидеть себя на обложке.

FO: Правда ли ты думаешь, что должен быть на левой стороне, на месте Джонса, держа этот пояс

И да, и нет. Я хочу побить чемпиона и забрать его пояс, чтобы совершенно точно находиться там. Но факт, то что фаны выбрали меня это нечто большее. Я действительно не могу поверить в это. Это огромная честь для меня и мне на самом деле нужно поблагодарить фанатов от всего сердца.

FO: Кого ты ожидал увидеть победителем?

Очевидно, что ЖСП был фаворитом. Никогда, ни в каких дичайших мечтах я не мог представить, что побью его в голосовании. Касательно его ухода... Если это то, чего он хочет, то пожалуй ему следует сделать это.

FO: Когда получишь копию игры, то за кого сыграешь первым?

За Джона Джонса. Я буду драться с собой и проиграю, ха! Или же я могу выбрать Джона Джонса на другую сторону, и не подключать контроллер, так что он будет просто стоять, а я смогу использовать его как грушу, хаха!

FO: Мнения насчет боя Джонс - Тейшейра

Я думаю, что Джонс выиграет этот бой. Гловер - крепкий парень, но у Джонса очень много козырей и различных способ для победы.

FO: Твои мысли о Мануве?

Он отличный боец. У него 14 побед и все досрочны. Он очень опасен, но я верю, что у меня больше умений нежели чем у него. Никогда не знаешь каков будет бой, но я собираюсь убедиться в том, что я буду лучшей версией Алекса Густафссона.

FO: Ты счастлив, что дерешься в Лондоне, а не в Швеции?

Лондон близко и он мне почти как дом, как Швеция. Я уже дрался на Арене O2 до этого. Я знаю, что арена хороша, и думаю, мы увидим много шведских фанатов. Я думаю, что вы увидите много кричащих шведов.

FO: Думаешь ли ты, что Джонс хочет реванша?

Хороший вопрос. Я не знаю. Надеюсь, что он хочет реванша. Надеюсь, что он захочет заявить об этом.

Комментарии:

Читайте также: