Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон отвечает на критику шведских фанатов

Новости ММА 2014.10.06, 14:54 Conor

Топовый боец полутяжелого веса Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) присутствовал на турнире UFN 53 в Швеции и как известно, та ночь не особо выдалась для бойцов скандинавской страны. "Маулер" запостил на своей странице Facebook официальное обращение, в котором он просит фанатов быть терпимее к проигрышам бойцов. Также в обращении швед затрагивает вопросы о зале Allstars, которого после турнира начали подвергать критике.

 

«Спасибо UFC за вчерашний визит в Швецию и проведение такого замечательного турнира. Я читаю новости и комментарии от наших болельщиков, испытывая при этом смешанные чувства. Если вы фанат этого спорта, то вы должны знать, какие подготовки мы проходим в тренировочных лагерях. Это только лишь жесткие тренировки по 2-3 раза в день и сгонка веса на протяжении 8-10 недель, когда бойцы в день едят меньше, чем обычный человек во время простого ланча. Ты испытываешь огромное давление со всеми этими СМИ и пиар-компаниями. Затем ты выходишь в клетку перед миллионами людьми, которые наблюдают за тобой из телевизора и перед тысячью, сидящими на арене, и выходишь один на один с тем, кто хочет тебя нокаутировать. Вы должны быть бойцом или топовым спортсменом, чтобы в состоянии понять через что мы все проходим. Иногда мы выигрываем, иногда проигрываем, но мы ВСЕГДА делаем все что в наших силах. А после всего твои собственные фанаты критикуют тебя после поражения и говорят, что твое выступление было полным отстоем, в то время как 99% из них никогда не занимались спортом в реальной жизни. Это не способ поддерживать своих бойцов. Не поймите меня неправильно. Мы любим ту поддержку, которую получаем от вас всех, но мы не может стать худшими бойцами в мире после поражения, когда еще вчера мы были лучшими. У нас не очень-то задалась прошлым вечером, но мои соратники по команде все еще лучшие бойцы в мире. Я тренируюсь с Илиром Латифи. Я знаю что он зверь, знаю как сильно он готовился к этому бою. Однако, это была не его ночь и в следующий раз он станет намного сильнее. Все вы говорите, что Никлас Бэкстром - это следующая звезда шведского MMA. Я согласен, он очень талантлив. Теперь же я везде читаю, что он слаб, не имеет подбородка и кучу других глупых вещей. В него попали оверхендом и он ушел в нокаут, такое могло бы случиться с каждым. Тор Троенг опытный и умный боец, он отлично дрался. Бывает, что кто-то другой оказывается лучше в этот вечер. Магнус Сиденблад показал свое сердце и заработал во втором раунде очень зрелищную победу. Отлично сработано, мой друг. Другая тема про которую все твердят это Allstars Training Center, наши тренера и вся критика, которую они получают. Позвольте сказать вам вот что. Я бывал в нескольких залах по всему миру и найти лучшие тренировки, чем в Allstars очень сложно. У нас имеются лучшие тренера и это одна из причин, по которой бойцы со всех частей света желают стать частью семьи Allstars. В завершение скажу, что у вас может быть отличная ночь, которую мы имели за последние года. Затем у вас может быть плохая ночь, какая была у нас вчера. Хорошие вечера не делают нас чемпионами мира, а плохие не делают из нас полностью беспомощных и переоцененных. Если вы фанат, который поддерживает нас в хорошие и плохие времена, и если вы хотите подвергнуть нас критике, то пусть она будет конструктивной.»

 

Напомним, что свой последник поединок Густафссон провел в марте на турнире UFC Fight Night 37, в котором ему удалось великолепно нокаутировать восходящую звезду Джими Мануву. Также стоит отметить, что Густафссон должен был провести претендентский поединок с заметно набравшим Энтони Джонсоном, однако из-за проблем с законом "Рамбла" данный поединок отправили в долгий ящик.

Комментарии:

Читайте также: