Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон не против поединка с Рашадом Эвансом

Новости ММА 2014.10.03, 21:27 Conor

 
Бывшему вероятному сопернику шведа Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC) Энтони Джонсону (18-4 MMA, 9-4 UFC) вряд ли сейчас до боев в MMA. Но несмотря на то, что его поединок с "Рамблом" не состоится, Густафссон не собирается просто сидеть на пятой точке и ждать пока ему предложат титульный поединок.
 
На пресс-конференции, приуроченной к взвешиваниям бойцов турнира UFC Fight Night 53, Густафссон заявил, что не горит желанием ждать исхода поединка Джона Джонса и Дэниеля Кормье, который состоится в начале следующего года.
 
«Что ж, поединок с Энтони Джонсоном пошел по наклонной. Я очень хотел этого боя. Конечно, я хочу этот пояс, это моя цель. Но я не собираюсь просто сидеть и ждать. Я хочу оставаться в форме, поэтому я надеюсь, что получу поединок в конце этого года или же в начале следующего.»

 
После турнира UFC 178, бывший чемпион полутяжелого дивизиона Рашад Эванс (19-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) высказался о желании провести поединок с "Маулером". Напомним, что Эванс реабилитируется после травмы колена, полученной в начале этого года. А свое возвращение он планирует в феврале 2015 года.
 
На этой же пресс-конференции Густафссон сказал, что ему нравится идея такого поединка:
 
«Конечно. Я также бы хотел подраться с Рашадом.»
 
Стоит напомнить, что Густафссон не выходил в октагон c марта. Тогда, на турнире UFC Fight Night 37, шведскому бойцу пришлось помериться силами с мощным проспектом Джими Манувой. Поединок закончился во втором раунде, когда Густафссон сумел поймать англичанина правым коленом, а уже потом добить руками на настиле.

Комментарии:

Читайте также: