Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Мне нравится джиу-джитсу»

Новости ММА 2014.06.23, 04:31 Conor
 

Александр Густафссон

Безусловно, бразильское джиу-джитсу играет очень важную роль в смешанных боевых единоборствах и это вряд ли кто-то будет отрицать. Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC), также уважает этот вид спорта, который очень помог ему в развитии его карьеры.
 
В интервью бразильскому порталу tatame.com, боец из Швеции рассказал о том, что он очень уважает основателя джиу-джитсу, а также благодарен судьбе, которая свела его с мастером Аланом Наскименто.
 
«Мне нравится джиу-джитсу. Когда я начинал его только осваивать, это было нечто новое для меня. Мне поскорее хотелось выйти на татами и учиться. Алан Наскименто потрясающий тренер. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с ним. Я многому у него научился, работая под его руководством каждый день», - сказал Густафссон.
 
Хотелось бы отметить, что после уверенной победы над Джимми Манувой в марте этого года, Александру предстоит провести матч-реванш против действующего чемпиона Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC), который запланирован 27 сентября на турнире UFC 178 в Торонто, Канада.
 

Комментарии:

Читайте также: