Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Если кто-то хочет драться со мной, то я дам им такой шанс»

Новости ММА 2014.09.16, 00:53 Conor

Александр Густафссон

Один из сильнейших представителей полутяжелой весовой категории UFC Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями по поводу потенциального поединка против американца Энтони Джонсона (18-4 MMA, 9-4 UFC).

Данное противостояние обсуждается уже не один месяц и, нет сомнений, что этот поединок определит следующего главного претендента на чемпионский титул дивизиона.

«Он бросил мне вызов, причем не один раз, и я принял его. Я тоже хочу получить этот бой. Если кто-то хочет драться со мной, то я дам им такой шанс. Он проделал отличную работу по раскрутке этого боя, хотя он еще даже не объявлен, это часть бизнеса.»

«Сейчас мы все ждем, когда начнутся переговоры. Нужно узнать все детали, когда будет бой, где будет бой... Сейчас все в ожидании. Для меня идеальным было бы выступление в январе, тогда я буду готов на все сто процентов. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы колена, однако быстро иду на поправку. Правда я знаю, что Джонсон хочет драться до конца года, так что посмотрим, к какому решению придет UFC.»

Хочется отметить, что Александр Густафссон должен был биться за чемпионский титул против Джона Джонса, однако получил травму колена и теперь его место занял некогда Олимпийский борец Даниел Кормье.

Комментарии:

Читайте также: