Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Джонса раздражает мое имя, потому что он помнит наш бой»

Новости ММА 2014.04.30, 19:37 Conor

Александр Густафссон и Джон Джонс

Главный претендент на чемпионский титул в полутяжелом весе Александр Густафссон поделился своим мнение о поединке Джона Джонса против Гловера Тешейры.

Данный поединок состоялся на турнире UFC 172 несколько дней назад. Бой прошел всю отведенную дистанцию и победу единогласным решением судей одержал действующий чемпион. Джонс полностью доминировал в поединке и выиграл каждый раунд. Президент UFC Дана Уайт назвал это выступление Джонса лучшим в карьере, одна шведский боец не согласен с этим.

«Он доминировал над Гловером с самого начала поединка, в этом нет сомнений. Но я не знаю... Он не выглядел так как раньше, не делал работу в том стиле, в котором побеждал раньше. Но он сделал достаточно, чтобы выиграть поединок, это главное.» - говорит Густафссон.


Далее шведский боец пояснил, что о говорит о том, что Джонс не выглядел так захватывающе, как в своих предыдущих поединках.

«Мы привыкли видеть впечатляющие вещи от Джонса в его поединках. Он всегда старается быть креативным и смешивать различные стили, но он не делал этого в поединке с Гловером.»- продолжает швед.


Джонс и Густафссон уже встречались на UFC 165 в сентябре прошлого года, тогда очень близким и спорным решением победу одержал Джонс. Это поединок стал настоящим подарком для всех болельщиков и получил статус «Бой года». Вскоре бойцам предстоит еще один поединок, который скорее всего состоится осенью.

«Я знаю что я у него в голове все время. Он даже отказался говорить обо мне на пресс-конференции после своего поединка. Его раздражает мое имя, потому что он помнит наш бой. Это только мне на руку. Вы не подумайте, я не болтун, я всегда подкрепляю свои слова делом. Просто когда меня о чем-то спрашивают, я привык отвечать то, что думаю.» - закончил Александр.


Свой последний поединок Густафссон провел в марте текущего года на турнире UFC в Лондоне. Тогда он впечатляюще нокаутировал Джими Мануву в начале второго раунда поединка, чем заработал звание претендента номер один.

Комментарии:

Читайте также: