Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: \"Джонс знает, что я создам ему кучу проблем\"

Новости ММА 2014.04.09, 14:14 Conor
 

Александр Густафссон

 
Нет никаких сомнений в том, что бывший претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе Александр Густафссон устроил настоящую проверку для чемпиона UFC Джона Джонса. Как и все мы, боец из Швеции будет внимательно наблюдать за предстоящим боем между Джонсом и Гловером. 
 
Если Джонс выйдет победителем в поединке против бразильца, то Александр устроит ему повторную трепку, во всяком случае так обещает швед.
 
"Дело в том, что поединок о мной, это самый ужасный вариант для него. Я не думаю, что он боится меня или пытается избежать, он просто знает, что я ему устрою серьезные проблемы. Он прекрасно понимает, что в один прекрасный момент, мы все равно встретимся. Но он не сможет долго бегать", - сказал Александр.
 
Густафссон также добавил, что он не будет присутствовать на UFC 172 в Балтиморе, вместо этого, он посмотрит бой у себя дома на диване. Как только поединок закончится, Александр будет ждать звонка от руководства UFC.
 
"Я уже не могу ждать", - сказал Густафссон о титульном бое. "Мое будущее выглядит просто замечательно, я очень взволнован", - закончил он.
 
Джонс и Тейшейра встретятся 26-го апреля, после чего, руководство UFC собирается объявить Густафссона следующим претендентом.

Комментарии:

Читайте также: