Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Джонс победит Гловера, а потом я его нокаутирую»

Новости ММА 2014.04.21, 04:04 Conor

Александр Густафссон и Джонс Джонс

Один из главных претендентов на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) дал свой прогноз на поединок между Джоном Джонсом (19-1 MMA, 13-1 UFC) и Гловером Тешейрой (22-2 MMA, 5-0 UFC), а также поделился планами на будущее.

Сейчас Александру гарантирован титульный бой, в не зависимости от исхода титульного боя между Джонсом и Тешейрой. Он уважает навыки Гловера, но все-таки видит победу действующего чемпиона.

«Я думаю Гловер очень опасный боец. Он хорош в каждом аспекте боя, очень жесткий ударник и обладает нокаутирующим ударом. Но он один из тех бойцов, которые привыкли идти только вперед, он не использует передвижения в клетке. Поэтому я думаю, что ему будет непросто справится со стилем Джонса. Да, я выбираю Джонса.» - сказал Густафссон.


Густафссон как никто другой знает что из себя представляет Джон Джонс, так как уже встречался с ним однажды. Их поединок стал главным событием турнира UFC 165, в сентябре прошлого года. Бой получился очень близким и жестким, трудно было точно сказать кто был лучше в тот вечер, но судьи отдали победу Джонсу единогласным решением. Однако споры по поводу этого решения происходят до сих пор. Без сомнений, шведский боец будет болеть за Джонса, потому что именно у него он хочет отобрать заветный пояс.

«Я по-прежнему считаю что выиграл тот бой. Да, в четвертом раунде Джон достал меня локтем и я проиграл финальные раунды, но до этого я вел бой. В следующий раз я не отдам бой в руки судьям. Я планирую нокаутировать его и меня не волнует, что он это знает.» - закончил боец.


Напомним, в своем последнем поединке, в марте текущего года, Александр Густафссон встречался с непобежденным на момент боя Джимми Манувой, которого впечатляюще нокаутировал во втором раунде боя.

Комментарии:

Читайте также: