Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Джонс не хочет нашего боя и еще не дал свое согласие»

Новости ММА 2014.05.30, 00:53 Conor

Александр Густафссон, Джон Джонс

Главному претенденту на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Александру Густафссону (16-2 MMA, 8-2 UFC) во второй половине года предстоит главный бой в жизни, его ждет титульный реванш с чемпионом Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC). Боец поделился своими мыслями по этому поводу.

Напомним, недавно появилась информация, что данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 177, который должен состоятся в конце августа, но вскоре президент UFC Дана Уайт заявил, что контракты на поединок еще не подписаны.

«Я дал свое согласие на бой, но Джонс все упирается и тянет. Так что, мне остается только ждать.» - говорит Густафссон порталу MMAjunkie. «Мне просто дают контракт и я его подписываю, бои это моя работа и я рад заниматься любимым делом. Но Джонс не хочет этого боя, иначе я не вижу причин затягивать этот процесс. Лично я не знаю о переговорах между UFC и Джонсом, но мне не нравится вся эта ситуация.»

На UFC 173 другой топовый представитель дивизиона Даниел Кормье убедительно одолел Дэна Хендерсона и теперь он является следующим в очереди на титул и просит руководство и Джонса дать ему шанс раньше, чем Густафссону. 

«Даниел Кормье великолепный боец с отличным набором навыков. Он один из лучших в мире и очень опасен, но я главный претендент и ему придется постоять в очереди.»

Свой последний поединок боец провел в марте текущего года на турнире в Лондоне, тогда он нокаутировал британца Джими Мануву во втором раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: