Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густаффсон о предстоящем поединке с Манувой и реванше с Джонсом

Новости ММА 2013.12.21, 22:28 Conor
 

 
Их поединок на UFC 165 запомнили все. После этого многие ожидали, что последует незамедлительный матч-реванш, однако все ошибались. Джонс предпочел драться с Гловером Тейшейрой, а Густаффсону предстоит встретиться с Джими Манувой.

Что самое интересное, Александр Густаффсон также выиграл голосование в конкурсе и попал на обложку новой игры UFC от EA Games, тем самым составив там компанию Джону Джонсу.

"Я очень взволнован", сказал Густаффсон порталу FOXSports.com. "Я очень хочу матч-реванш с Джонсом."

Сейчас Густаффсон не заглядывает за спину своего соперника. Он полностью сконцентрирован на поединке с Джими Манувой.

"Это единственное, что сейчас имеет значение. Чтобы получить матч-реванш с Джонсом, мне нужно победить Джими Мануву 8-го марта. Это мой следующий соперник, это моя следующая задача и именно на этом я сконцентрировал свое внимание", продолжил Густаффсон.

Александр Густаффсон видит серьезную конкуренцию в лице Джими Манувы. Швед никогда не будет не недооценивать своих противников. Для начала нужно пройти Мануву, а потом уже думать о реванше с Джонсом.

"Важно то, что я не смотрю за спину моего следующего соперника. Это то, что я никогда не буду делать. Я думаю, что Джими Манува, это очень опасный противник. Он очень опасен, он хороший боец и отличный спортсмен. Я вижу в нем серьезного противника. Я собираюсь упорно тренироваться, чтобы быть полностью готовым к поединку 8-го марта", закончил Александр.
 

Комментарии:

Читайте также: