Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густаффсон о моральном давлении перед поединком с Джоном Джонсом

Новости ММА 2013.09.13, 20:24 Conor
 

Джон Джонс, Александр Густаффсон

 
Что касается страхов перед поединком и давлением, Густафссон говорит, что он только наслаждается каждой секундой боя.
 
"Я наслаждаюсь каждой секундой боя. Вообще нет никакого давления на меня. Я знаю, что я получу этот пояс. У меня есть все, чтобы выиграть этот бой."
 
Судя по всему Густаффсона вообще не волнуют мысли о том, что он скоро встретится с непобедимым чемпионом UFC Джоном Джонсом, который до этого без шансов разбивал всех своих противников.

"Мне очень поднимает настроение тот факт, что у меня куча фанатов по всему миру, которые поддерживают меня. Для профессионального спортсмена поклонники это все. Зная об этом всем, моя мотивация становится все больше и больше."

Швед старается ни на что не отвлекаться и не спорит, что возможно перед боем давление появится.

"Я очень сосредоточен. Сейчас я оглядываюсь на свои последние несколько боев и анализирую то, что у меня плохо получалось и стараюсь это исправлять, чтобы становится лучше."

"Безусловно, давление в конце концов вас настигнет, особенно в тот момент когда весь мир будет наблюдать за вашим боем. Но это не тот случай. Вы обязаны справится с этим и заблокировать это моральное давление."

"Как профессиональный боец, вы должны работать и развиваться вместе с вашей командой, но опыт является единственным, действительно работающим вариантом, чтобы научиться управлять этим давлением."

"Вот почему пресс-тур перед этим поединком оказал на меня неоценимое значение. Это был первый раз, когда я был на пресс-туре, поэтому я получил большой опыт."

"Быть рядом с Джоном, столкнувшись лицом с ним столько раз, наблюдая за ним, это всё дало мне хороший опыт и действительно мне это помогло."

Комментарии:

Читайте также: