Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густаффсон не беспокоится о поединке в Лондоне

Новости ММА 2013.10.27, 15:56 Conor
 

 
Совершенно недавно стало известно, что президент UFC Дана Уайт объявил поединок Александра Густаффсона ( 15-2 MMA, 7-2 UFC) против Антонио Рожерио Ногейра ( 21-5 MMA, 4-2 UFC) 8 марта в Лондоне.

"Лондон , я дрался там раньше, там я чувствую себя как дома, " сказал Густафссон порталу MMAjunkie.com . "Многие шведы собираются приехать на мой бой и я получу хорошую поддержку в Англии. Я буду драться в любом месте."

В сентябре Густаффсон сражался за титул в полутяжелом весе против Джона Джонса. Бой был достаточно близким и по мнению многих, швед одержал победу, но судьи были другого мнения. 

Но Уайт после этого боя сказал, что Джонс будет драться против Гловера Тейшейры и только в случае следующей победы шведа, он получит матч-реванш.

Густафссон сказал, что он больше не думает о Джонсе, хотя он знает, что победа над Ногейрой снова выведет его на чемпионский бой.

"Это уже в прошлом, " сказал Густафссон . "Пришло время двигаться дальше. У меня есть новый противник , мне надо сосредоточиться , и я планирую побить его в Лондоне."

"Я всегда думаю о поясе чемпиона, но сейчас я с нетерпением жду другого противника. Я чувствую себя очень мотивированным , и я готов к работе", говорит Александр.

Изначально были слухи о поединке с Кормье, но швед говорит, что это все так и осталось на уровне слухов.

"Бой с Кормье - это всего лишь слухи ", сказал он . "Теперь у меня есть соперник , и этим все сказано", сказал бывший претендент на титул.

Комментарии:

Читайте также: