Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густаффсон: \"Джон Джонс знает, что я получу пояс в матче-реванше\"

Новости ММА 2013.10.08, 14:17 Conor
 

 
Несколько недель прошло с того момента, как Александр Густаффсон удивил всех на UFC 165, Александр до сих пор чувствует то обидное поражение, для него это было душераздирающее решение и хотя многие считают, что тогда должны были объявить нового чемпиона, Густаффсон с этим не согласен.
 
О решении судей:

"Люди могут говорить, что я выиграл бой или проиграл, говорить о том, что я выиграл по статистике или наоборот. Это все зависит от судей. Я не сделал достаточно , чтобы выиграть бой , и этого мне хватает. Этого достаточно для меня , мне не нужно знать больше. Все зависит от меня, в каком настроении я буду в конце боя. Но, я многому научился в этом поединке, он сделал меня сильнее. Джон Джонс может драться с кем он хочет, но я буду рядом с ним все время, и я буду готов на еще один бой с ним. "
 
О Джонсе: 

"Он может говорить все, что он хочет, но , я еще не закончил . Я не доволен тем, как все закончилось и я хочу этот пояс. Это моя цель. В один прекрасный день я получу этот пояс и он это знает. Таким образом, я не могу ждать. "

О поединке Гловера с Джонсом:

"Знаете, это будет хороший бой. Никто не должен недооценивать Гловера, потому что он очень сильный парень и у него тяжелые удары. Он очень силен. Но, я думаю, что у Джонса намного больший арсенал, поэтому он победит. Если я снова выйду на Джонса я заберу у него пояс, это моя мечта."
 

 

Комментарии:

Читайте также: