Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко не признаёт факт изнасилования своей домработницы

Новости ММА 2014.03.28, 20:53 Conor

Александр Емельяненко

 
Совсем недавно, жительница Москвы и домработница российского бойца ММА Александра Емельяненко Полина Степанова обвинила бойца в изнасиловании и подала на спортсмена заявление. Позже, Степанова хотела забрать заявление, однако тяжесть статьи не позволила ей этого сделать. Теперь, в случае отказа от показаний, Степанова сама может понести наказание. 
 
Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко признался, что между ним и его домработницей имели место сексуальные отношения, однако на обвинения в изнасиловании боец никак не отреагировал. Стало известно, что в ближайшее время Александр Емельяненко должен пройти детектор лжи, после чего следователи примут решение о возбуждении уголовного дела в отношении спортсмена.
 
"При обыске в квартире Александра Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых рассказывала пострадавшая Полина Степанова, - бутылки из под оливкового масла например. Так же, в крови девушки были обнаружены наркотические вещества. Как рассказала Степанова, Емельяненко заставлял её принимать запрещенные препараты. Сам боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - рассказал представитель правоохранительных органов.
 
Так же, адвокат Емельяненко дал комментарии по поводу произошедшей ситуации, заявив, что его подзащитный не признавался в изнасиловании.
 
"Следственному комитету еще предстоит разобраться в произошедшем. Александр рассказывал, что у него и раньше могло что-то быть со Степановой, но никогда не говорил, что подвергал её изнасилованию", - заявил адвокат.
 
Сам Емельяненко заявил, что всё это было провокацией и попыткой заработать денег.
 
"Случился неприятный инцидент, по которому сейчас идут разбирательства. Я дал свои объяснения по поводу произошедшего. Это была девушка легкого поведения, которая хотела заработать еще больше денег. Ранее мы с ней знакомы не были", - заявил Емельяненко.
 
Стоит отметить, что в последнее время всё чаще появляется информация о проблемах Александра Емельяненко с алкоголем, что не раз становилось причиной конфликтных ситуаций, как в спортивной, так и в бытовой среде. Совсем недавно, Емельяненко был фигурантом драки с пожилым посетителем одного из московских кафе, однако стороны смогли уладить разногласия.
 

 

Комментарии:

Читайте также: