Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко арестован до 30 июня

Новости ММА 2014.05.10, 20:03 Conor

 

Александр Емельяненко


 

Сегодня один из самых известных российских бойцов MMA Александр Емельяненко (23-7) был приговорен Симоновским судом в городе Москва к аресту до конца июня.

Данную новость сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев.

«Выслушав доводы сторон, и изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя об избрании Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу, подлежит удовлетворению.» - именно так говориться в постановлении суда.

Также стало известно, что защита просила поместить Александра под домашний арест, но следователи все-таки добились своего и теперь боец заключен под стражу. Обвинение считает, что находясь на свободе Емельяненко может оказывать давление на потерпевшую и свидетелей.

Вчера Александр Емельяненко был задержан в Тамбове, после того, как стал участником дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль спортсмена врезался в столб и в результате аварии пассажир получил травму. Теперь решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.

Напомним, боец находился в федеральном розыске со 2 апреля. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 27-летней москвичке. Кроме того, его также обвиняют в похищение документов и случае признания вины, ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Комментарии:

Читайте также: