Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко проведет бой против Дмитрия Сосновского на турнире \"Новая История\" от промоушена \"Колизей\"

Новости ММА 2013.12.19, 18:31 Conor
 

Александр Емельяненко, Дмитрий Сосновский

 
 
Сегодня стало известно, что 26 января в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» боец смешанного стиля Александр Емельяненко проведет бой в рамках турнира «Колизей».
Соперником Александра Емельяненко на турнире «Колизей. Новая история» 26 января станет Дмитрий Сосновский, представитель бойцовского клуба «Оплот». За свою карьеру у Дмитрия еще не было ни одного поражения. Его спарринг - партнером и тренером является известный боец Алексей Олейник, недавно подписавший контракт с UFC. В технике Сосновского присутствуют некоторые коронные приемы своего наставника. Дмитрий обладатель синего пояса по джиу-джитсу.
«Контракты со всеми нашими бойцами достаточно жесткие, и учитывая прошлый опыт сотрудничества других промоушенов с Александром, а также последние события, условия его контракта с ним будут еще более жесткими. Бой состоится», - прокомментировал Олег Раевский, президент промоутерской компании «Колизей».
«Надеюсь, мы найдем взаимопонимание с ним и сделаем все возможное для его хорошего выступления. Несмотря на сложности и непростой характер Александра, он остается одним из самых интересных бойцов в России», - добавил Олег.
Ранее, организатор турнира, Олег Раевский отмечал, что его не смущают скандальные события вокруг Александра, а также заявил о намерении провести матч-реванш Емельяненко с его давним соперником Джеффом Монсоном. Бой планируют провести на следующем турнире «Колизей» в мае 2014 года.
Напомним, Джефф Монсон оказался сильнее Александра Емельяненко в поединке, состоявшемся 15 ноября 2012 года в Москве. Бой Емельяненко-младшего и Монсона закончился досрочно. Джефф провел удачный удушающий прием и стал победителем. Сразу, после окончания боя, Александр попросил организовать с Джеффом реванш.

Комментарии:

Читайте также: