Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко оказался тяжелее Дмитрия Сосновского на 5 килограммов

Новости ММА 2014.01.24, 19:03 Conor
 

Александр Емельяненко, Дмитрий Сосновский, Колизей

 
 
 
В Санкт-Петербурге состоялась церемония взвешивания турнира "Новая История 2" от промоушена Колизей. В главном поединке будут сражаться Дмитрий Сосновский и Александр Емельяненко. В итоге, Емельяненко-младший оказался на 5 килограмм тяжелее, чем  его соперник Дмитрий Сосновский показав вес в 125, 4 килограмма. Украинский проспект остановил стрелку весов на цифре 119,5 килограмм, но визуально выглядел более подготовленным и готовым к завтрашнему поединку. 
 
Александр Емельяненко (23-6) один из самых популярных и заслуженных бойцов нашей страны, но в последнее время за ним закрепилась скандальная репутация. Свой последний поединок, младший Емельяненко провел  в рамках промоушена ProFC более полугода назад, затем сорвался долгожданный реванш с Мирко Филлиповичем на турнире "Легенда" и последним ударом стала отмена боя в Тюмени, где в числе зрителей должны были присутствовать Даниэль Кормье и Кейн Веласкез. 
 
Дмитрий Сосновский (7-0) является учеником Алексея Олейника, который имеет свои счеты с Александром Емельяненко, поэтому данный бой имеет личную подоплеку, что придает ему дополнительной интриги. Сосновский бился в рамках украинской организации "Оплот", где и приобрел свой красивый рекорд. Для Сосновского победа над Емельяненко поможет обратить на себя внимание лучших промоушенов планеты и приблизиться к тому, чтобы подписать контракт с Bellator или UFC. 
 
Также, организаторы турнира "Новая История 2" представят зрителям гран-при на 77 килограмм, где особо интересным выглядит бой между Эдуардом Вартаняном и немцем Бенджамином Бринсой. Хороший файткард, красивое шоу, интригующий главный бой и многое другое, мы сможем наблюдать завтра в Санкт-Петербурге в спорткомплексе "Юбилейный" начиная с 19.00 по московскому времени. 
 

 

Комментарии:

Читайте также: