Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко: \"Когда выпью, я играю на гитаре и рассказываю анекдоты\"

Новости ММА 2014.04.08, 23:39 Conor

 
Скандально известный российский боец ММА Александр Емельяненко, который стал главным подозреваемым в уголовном деле об изнасиловании и хищении паспорта своей домработницы, пояснил сложившуюся ситуацию и заявил, что не чувствует своей вины в произошедшем.
 
"С Полиной у нас всё произошло по взаимному согласию. Я не оказывал на неё никакого давления и она в любой момент могла покинуть квартиру и уехать. Мы много смеялись и ни о каком насилии речи не идёт. Она даже хотела приехать на следующий день, доубираться наверное. Мои нервы - стальные канаты. Я уверен, что всё разрешится в мою пользу. Я не совершал никакого преступления и не вижу, в чем я перед ней виноват. Извиняться я не собираюсь и обиды на неё не держу. Встречный иск подавать не собираюсь. Когда выпью, я остаюсь адекватным, играю на гитаре и рассказываю анекдоты", - заявил Емельяненко.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Александр Емельяненко встречался с молодым украинским тяжеловесом Дмитрием Сосновским, которому проиграл техническим нокаутом в 1 раунде.

Комментарии:

Читайте также: