Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Емельяненко снят с турнира в Тюмени, который пройдет 22 декабря

Новости ММА 2013.12.13, 17:52 Conor
 

Александр Емельяненко, Константин Ерохин, Эрик Приндл

 
 
Очередная неудача постигла Александра Емельяненко. Как сообщают организаторы турнира в Тюмени знаменитый российский тяжеловес снят с боя против Эрика Приндла. Бой должен был возглавлять турнир, который пройдет в Тюмени 22 декабря. Организаторы шоу быстро наши подобающую замену и вместо Емельяненко выступит Константин Ерохин. Причиной замены называется неспортивное поведение Александра, который не раз был замечен в нарушении режима.
 
Александр Емельяненко, к сожалению, уже известен по скандалам больше, чем по своим выступлениям. В ноябре он должен был провести матч-реванш против Мирко Крокопа в рамках промоушена "Легенда", но из-за отвратительной формы организаторы сняли бойца с турнира. Александр Емельяненко является братом Федора Емельяненко, который считается одним из лучших бойцов в истории ММА и на данный момент лучшим тяжеловесом за все время истории смешанных единоборств.
 
Константин Ерохин стремительно ворвался на  российскую арену ММА и выступает под знаменами промоутерской компании Fight Nights, где у него назначен бой с Бреттом Роджерсом в марте следующего года. Ерохин является взрывным и мощным бойцом, который обладает отличной нокаутирующей мощью. На турнире в Тюмени ожидается, что почетными гостями турнира станут Кейн Веласкез и Даниэль Кормье, которые по праву считаются одними из лучших тяжеловесов в современном ММА.
 
Отметим также, что Александр Емельяненко должен провести матч-реванш с Джеффом Монсоном в рамках промоушена "Колизей". Бой состоится в мае, но учитывая плохую репутацию Александра стоит ожидать, что он может не состояться.   

Комментарии:

Читайте также: