Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алекс Касерес: «Мы с Фабером собираемся украсть все шоу»

Новости ММА 2014.07.05, 12:53 Conor

Алекс Касерес

Уже завтра утром в Лас-Вегасе состоится долгожданный турнир UFC 175, на котором болельщиков ожидают сразу два титульных поединка. Во втором по значимости событии вечера Ронда Роузи будет защищать свой титул от посягательств Алексис Дэвис, а в главном бою чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман сразиться против бразильца Лиото Мачиды.

Однако многие с нетерпением ждут и предварительный кард вышеупомянутого турнира, ведь там выступит любимец публики и бывший чемпион WEC в полулегком дивизионе Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC), а противостоять ему будет американец Алекс Касерес (10-5 MMA , 5-3 UFC).

Когда стало известно, что поединок с участие Фебера состоится не в главном, а предварительном карде, то нашлось много недовольных данным решением руководства. А что думает Алекс Касерес по данному вопросу?

«Ну лично я никогда не был в карде, который продается по системе платной трансляции. Так что, для меня не происходит ничего необычного. Да и Фабер, я думаю, принял такой факт позитивно. Это очень хороший ход для всех болельщиков. Если вы не смогли купить PPV по какой-то причине, то не переживайте, потому что мы собираемся украсть все шоу!»

Стоит отметить, что недавно и Юрайя Фабер высказывался относительно данной проблемы. И, на удивлении, боец заявил, что сам попросил руководство UFC поместить его в предварительный кард, дабы большее число болельщиков смогли наблюдать его поединок.

Комментарии:

Читайте также: