Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алан Патрик: \"Жакаре для меня - как брат\"

Новости ММА 2014.02.10, 05:45 Conor
Алан Патрик


Алану Патрику (12-0 MMA, 2-0 UFC) не хватало одного человека в своем углу на турнире UFC 169, но это не сыграло большой важности. Он все равно выиграл свой поединок.

Наставник Патрика, Рональдо Соуза, не приехал в город Ньюарк, потому что он готовился для своего собственного боя, который состоится на этой неделе в Бразилии. Но Патрик сказал, что в поединке он смог справиться без «Жакаре», выиграв у Джона Макдесси единогласным решением.

"Я не нуждался в присутствии «Жакаре», потому что я всегда чувствую его с собой.", - сказал Патрик в интервью с порталом MMAjunkie. "До того, как я улетел на бой, он сказал мне сохранять хладнокровие и помнить, что я хорошо тренировался. Он всегда помогает мне чувствовать себя более комфортно. Он словно мой брат. Мы - семья. Я всегда работаю на 100%, и «Жакаре» говорит мне, что если я всегда буду выдавать 100%, то однажды стану чемпионом."

Патрик сумел остаться непобедимым и добыть вторую победу в UFC после своего дебютного выигрыша над Гарретом Уайтли в октябре прошлого года на UFC Fight Night 29.

30-летний боец также привлек внимание своих боссов на взвешивании, когда он вышел на сцену и провернул кувырок назад после того, как сошел с весов.

"Я слышал, что Дана Уайт был впечатлен. Он никогда не видел, чтобы кто-нибудь присутствовал на взвешивании с таким количеством энергии. Дана и Лоренцо Фертитта смеялись над моими гримасами. Я даже напугал ринг-девушек."

Бразилец прекрасно знает, что ему нужно продолжать выигрывать. Он даже не против того, чтобы UFC прибегнули к турнирному формату.

"Если они решат сделать 10-поединочный турнир, то я только за.", - сказал он. "Я сделаю это с огромной улыбкой на лице, выкладываясь на полную. Я имею 2 победы в UFC. Я в том месте, куда не все люди могут попасть. Я вижу себя в роли чемпиона просто из-за того, что дошел так далеко. Я продолжу стараться и прилагать все свои усилия."

Патрик думает, что настало его время пробираться в ТОП-10. Он верит, что тренировки с «Жакаре» - способ продолжать забираться на вершину.

"Похоже на то, что я успешно перепрыгнул через большой костер (в поединке с Макдесси).", - сказал Патрик. "В конце концов, я благодарю свою команду. «Жакаре» действительно избивал меня во время тренировок. Он сказал мне, ‘Я делаю это ради твоей пользы. Ты отблагодаришь меня позже.’ Это правда. Макдесси не сделал и 5% того, что делал со мной «Жакаре» на тренировках."

Комментарии:

Читайте также: