Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алан Патрик: \"Мой девиз - сделай или умри\"

Новости ММА 2013.10.14, 06:53 Conor
 

Алан Патрик

 
 
Алан Патрик был бедным юношей, который чистил чужую обувь для того чтобы иметь кусок хлеба за ужином. Это  продолжалось до тех пор пока Роналдо Соуза  не увез его в Рио ди Жанейро для занятий боевыми искусствами. Все это сполна окупилось, когда Алан успешно дебютировал в лучшем промоушене мира на  UFC Fight Night 29. Алан нокаутировал Гаретта Уайтли и показал руководству, что они не зря его пригласили для выступлений в октагоне.

"Я жил на улицах в Бразилии после того как родился в Сан-Паулу. Затем я переехал в Амазонас, Форталеза, Флорианополис, США. Я вернулся в Амазонас снова и потом уже переехал в Рио ди Жанейро. Благодаря Жакаре я стал частью команды X-Gym  и очень счастлив сейчас, что попал в крупнейший ММА промоушен мира." , - комментирует Патрик.

Патрик довольно быстро расправился  с Уайтли, что впечатлило его наставника Роналдо "Жакаре" Соузу.

"Я всегда готов пройти все 15 минут боя. Он наверное думал, что я буду проводить тейкдауны и бороться в на земле, но я также могу работать руками. Мне очень понравилось, как Жакаре нокаутировал Оками. Бум! Я кинул руку в его сторону и он был потрясен. Когда я увидел, что он поплыл, я набросился на него как голодная собака на еду.", - прокомментировал свой дебют Патрик, где он одержал яркую победу нокаутом в первом раунде.

"Я занимаюсь вместе с Жакаре, Пауло Тиаго, Эриком Силвой, Марсело Гимараешом. Никто в моей весовой не может создать столько проблем, как эти ребята из моей команды. Я очень много тренировался, чтобы победить.", - рассказывает Алан.

Имея рекорд в ММА 11-0 Алан не собирается спускать обороты и уж точно не станет легкой добычей для именитых соперников. Стоит учитывать, что бои это не самое страшное, что произошло с ним в жизни. У него были куда более сложные задачи.

"Я жил на улице, постоянно голодал. У меня девиз сделай или умри, чтобы получить лучшую жизнь. Единственный путь из клетки для меня это победа. Если бы он отрывал мне руку, то я все равно бы не постучал. Я продолжил бы бой пока не получил бы победу", - уверенным голос завершает свой монолог бразилец.

Комментарии:

Читайте также: