Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алан Белчер выступит на турнире Copa Podio

Новости ММА 2014.01.08, 19:23 Conor
Алан Белчер


Алан Белчер возвращается, но не в октагон.

Средневес UFC Алан Белчер все еще не в состоянии выйти в октагон, с момента поражения техническим решением Майклу Биспинг в прошлом апреле, но он выступит в февральском джиу-джиутсу турнире.

Белчер, который прооперировал два глаза, все еще ждет разрешения врача для возвращения в октагон, выступит по правилам джиу-джитсу на турнире тяжеловесов Copa Podio 1 февраля в Рио-де-Жанейро.

"Алан Белчер не может выступать в MMA, по причине травмы глаза, но он был допущен для поединка по джиу-джитсу.", - сказал MMAFighting.com промоутер Copa Podio Джеферсон Майка. "Мы много говорили за прошедшие два месяца, и решили, что он будет участвовать в турнире тяжеловесов."

Белчер, который является черным поясом под руководством Хелио Морейры, присоединится к мировым чемпионам, таким как Родольфо Виейра, Леандро Ло и Леонардо Ногейра в турнирной десятке. Александре Соуза, Файсал Алкитбе, Луиз Панза, Рико Бастос, Тим Сприггс и олимпийский дзюдоит Трэвис Стивенс дополнят эту четверку.

10 соревнующихся будут разделены на две группы (желтая и зеленая), где они будут сражаться с друг другом. Победа сдачей дает бойцу 4 очка, а победа очками или преимуществом не менее 3. В следствии ничьи оба бойца получают 1 очко. Два лучших бойца в каждой из групп перемещаются в полуфиналы, где первые места встретятся со вторыми других групп, чтобы разузнать финалистов.

Комментарии:

Читайте также: