Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алан Белчер: \"У меня пока что нет желания драться\"

Новости ММА 2014.02.12, 18:01 Conor
Алан Белчер


Алан Белчер захотел такой же длительный отпуск, как и Жорж Сент-Пьер.

«Талант» говорит, что он использует свое время, чтобы сконцентрироваться на некоторых вещах, которые он хочет сделать за пределами октагона, а также решить уйти ли в отставку или вернуться в качестве полутяжеловеса.

Так или иначе, он покончил со средним весом.

"На сегодня я закончил с MMA. Вы можете исключить меня из бойцов среднего веса, потому что если я решу вернуться, то это произойдет в полутяжелом весе.", - сказал он порталу Sherdog.

"С годами сгонка веса дается все труднее и труднее, так что пришло время подняться в весовой категории. В данный момент, я наслаждаюсь тренерством и консультированием других бойцов UFC. У меня впереди много проектов. Сейчас, я просто беру отпуск, и наслаждаюсь временем со своей семьей."

"Сейчас, у меня нет желания драться. Я планирую взять приличный годовой отдых, а затем еще глубже погрузиться в это. Сейчас, я просто восстанавливаю свой грепплинг и тренируюсь для нескольких турниров."

Белчер не дрался с апреля прошлого года, когда проиграл техническим решением Майклу Биспингу.

Он сказал, что ему предложили бои с кем-то из топ-10 в среднем весе после поражения Биспингу, но он не был заинтересован в этом. Вместо того, чтобы «тратить время Джо Силвы», он попросил «перерыв до лета 2014 года», и организация согласилась.

Сейчас Белчер сконцентрирован выступать на различных турнирах по БЖЖ.

Комментарии:

Читайте также: